Rieleros pega tres veces en León

Con Pizarra de 11 carreras por 8 a la novena hidrocálida derrota a los Bravos en el tercero de la serie.

LEÓN, México.-El segunda base nacido en Maracay Venezuela, Henry Martínez destacó a la ofensiva, con cinco carreras producidas, para llevar a los Rieleros a la victoria 11 carreras por 8, en una visita donde le arrebataron tres triunfos a los Bravos de León. El triunfo fue para Salvador Valdez, con labor de tres entradas y dos tercios, mientras que la derrota la cargó Wagman quien se queda con marca de 2-1.

Doblete de Henry Alejandro Rodríguez inauguró la pizarra a favor de los Rieleros en el primer episodio para ponerse en ventaja dos carreras por cero.

Para el segundo capítulo la ofensiva de los Bravos despertó con un rally de cinco carreras, siendo Joey Terdoslavich quien inició la ofensiva con su cuadrangular 17 de la temporada. La carrera del empate la remolcaría el receptor Adalberto Carrillo con imparable al izquierdo. Alan García produjo un par con doblete y Brandon Villarreal, trajo la quinta rayita para los locales.

Sin embargo la ventaja para los dirigidos por Luis Mauricio Suárez duraría poco ya que para el quinto inning, Carlos Muñoz con elevado de sacrifico le regresó la ventaja a la visita, para poner la pizarra 7 carreras por seis.

Para el séptimo rollo, la visita aumentaría la ventaja poniéndose adelante 9 por seis, con cuadrangular de Amilcar Gomez por todo el central. Henry con sencillo y el ex Bravo de León Carlos Rivero, con doblete al izquierdo, fueron los encargados de cerrar la pizarra en el octavo capítulo.

Los leoneses intentaron igualar el marcador en la novena entrada con par de producidas, metiendo presión al bullpen de los Rieleros, que con hombres en las esquinas, logaron sacar el tercer out para el triunfo,